Травяной порошок нима – одно из самых известных средств в древней Аюрведе. Его часто используют в хороших косметических и лекарственных препаратах.

Почему он так популярен? Разберем основные свойства:

  • Для кожи - сильнейший антисептик. Очень эффективное средство ним для жирной, пористой кожи с прыщами и угрями. Избавляет от жирности, открывает поры кожи и глубоко очищает их, устраняет инфекции, успокаивает кожу (даже при дерматитах и экземах), дезинфицирует мелкие раны и порезы на коже, отшелушившая и убирая все «лишнее». Отбеливает кожу и омолаживает ее, разглаживает морщины. При этом не сушит кожу и подходит для ухода и за сухой и чувствительной кожей! Прекрасно подходит для ухода за кожей в подростковый период, абсолютно безопасен и экологичен.
  • Для волос. Когда вы уже устали от перхоти, когда другие средства не помогают избавиться от перхоти, попробуйте порошок нима, он обязательно поможет. Избавляет от жирности, хорошо очищает кожу головы, укрепляет и питает луковички волос. Помогает при сильной выпадении волос, утолщает и придает объем тонким и безжизненным волосам.

Развести порошок нима чистой фильтрованной водой и нанести на кожу или волосы. Можно использовать вместе с другими аюрведическими порошками, растительными маслами, настойками лечебных трав, эфирными маслами, розовой водой и с гидролатами.

Для волос: наносить на влажные волосы, уделяя основной акцент на кожу головы, укутать волосы с маской пищевой пленкой и полотенцем. Можно попробовать смыть без шампуня, большим количеством теплой воды.

100% натуральный порошок Нима (Azadirachta indica).

Отзывы

Отзывы еще никто не оставлял.

Оставить отзыв
Похожие товары
name
Яндекс.Метрика